Condiaroma al Cous Cous Fest

Cuoco di professione, nato e cresciuto a Palermo, Filippo La Mantia ha una passione sfrenata per il buon cibo, quello della tradizione, che parla  d’amore e convivialità. Filippo è stato ospite speciale al Cous Cous Fest 2016, insieme ad altri Cuochi internazionali e chef stellati che hanno raggiunto la città di San Vito per il Campionato Mondiale della semola. Filippo La Mantia durante quest’edizione del festival ha preparato ricette con materie prime d’alta qualità, abbinandole ad etichette siciliane. Ci ha fatto l’onore di visitare il nostro stand e di preparare deliziosi piatti con il nostro Condiaroma 33. Durante la sua visita ha anche ammesso di utilizzare il condiaroma nei suoi ristoranti, non solo per condire i suoi piatti, ma anche nella preparazione di alcune pietanze, cosa che ci ha riempito di orgoglio e soddisfazione. Lo ringraziamo per la fiducia dimostrata e per la squisita simpatia! Speriamo di incontrarlo nuovamente durante le prossime edizioni del Cous Cous Fest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *