Filetto di manzo al Condiaroma33, il Balsamico di Sicilia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 g di filetto di manzo
40 g di farina
6 cl di balsamico di sicilia condiaroma33 riserva oro
3 cl d’olio d’oliva
1 dl di brodo di carne
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate il filetto in quattro fette, alte 3 o 4 cm circa a seconda della larghezza dello stesso. Infarinate le fette immergendole nella farina e scuotetele per toglierne l’eccesso.
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, i filetti salati e pepati.
Cuocete da entrambe le parti fino al punto di cottura desiderato, poi togliete il grasso in eccesso e bagnate con il balsamico di Sicilia Condiaroma33 riserva oro, quando sarà evaporato, togliete i filetti, teneteli in caldo ed aggiungete nella padella il brodo che farete restringere fino ad otterrete una salsa piuttosto densa.
Servite i filetti irrorando con la salsa appena preparata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *