Descrizione
Olio extravergine di oliva – non filtrato estratto a freddo mediante procedimenti meccanici.
Blend ottenuto da olive Biancolilla, Nocellara e Cerasuola raccolte a mano da coltivazioni del versante ovest della Sicilia e accuratamente selezionate.
Gusto: Delicato e intenso
Sentori: mandorla, carciofo, pomodoro.
Abbinamenti consigliati: adatto per tutti i tipi di piatti, dal pesce alla carne ed ai contorni.
Il Balsamico di Sicilia
Il segreto di questa antica ricetta è la pazienza: il processo di invecchiamento avviene in botti di legno, che regalano a questo splendido prodotto una qualità superiore. Per preparare Condiaroma 33 vengono utilizzati ingredienti naturali e le migliori materie prime; basti pensare che produrre 1 Lt di Condiaroma richiede diversi Kg di uva! Ma Condiaroma 33 non è solo un prodotto buonissimo, è anche un ottimo alleato per la salute e per la linea: è senza grassi, quasi per nulla alcolico e privo di glutine.