Cannolo scomposto con cioccolato di Modica e Gelo di Condiaroma33

Salve a tutti, oggi vogliamo deliziarvi con un dolce monoporzione che ha come ingredienti e profumi tutti i sapori della Sicilia: i cannoli, la ricotta, il cioccolato e gli agrumi, ed in ultimo, ma non meno importante, l’ingrediente che ha saputo unire e valorizzare tutti gli ingredienti: la glassa di aceto balsamico Gelo33 di Condiaroma.
Un risultato eccezionale!

Ingredienti per 10/12 persone circa:
– Crema di ricotta
– Cannoli siciliani piccoli
– Gelo di Condiaroma 33
– Cioccolato di Modica agli agrumi

Procedimento
Rompere delicatamente i cannoli, facendo attenzione a togliere solo la parte superiore, lasciando integra tutta la parte inferiore e i lati.
Porre ogni cannolo o due (a piacere vostro questo) su ogni piatto di servizio e riempitelo con la crema di ricotta.
Ultimate il piatto guarnendo con scaglie di cioccolato di Modica agli agrumi e un cucchiaino da tè di Gelo di Condiaroma33 .

 

Si ringrazia dolcilandia per la realizzazione della ricetta.
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