Cheescake light al profumo di Sicilia con Gelo 33

Eccoci di nuovo qui, con un’altra ricetta in collaborazione con l’azienda Laudicina Vito. Oggi propongo una ricetta con il Gelo 33, un nettare a base di aceto balsamico molto aromatico.
Ho voluto accompagnare questo nettare con un altro prodotto siciliano d’eccellenza: l’arancia.
Dal loro connubio è venuta fuori questa cheescake molto delicata per via dello yogurt, ma con quella spinta in più data dall’arancia e dal Gelo 33.
Nel complesso una colazione dolce, golosa ma allo stesso tempo leggera.

Ingredienti
– Yogurt magro
– 1 Arancia del tipo Moro (o quella che più piace)
– 20 gr di Cereali croccanti di avena tipo Vitalis
– 2 cucchiaini di Gelo 33 Nettare di CondiAroma

Procedimento
Pelare e tagliare a pezzi un’arancia da condire poi con qualche cucchiaino di Gelo 33 .
In un vasetto disporre alla base alcuni pezzetti di arancia condita con il Gelo33, poi una parte di cereali e lo yogurt. Terminare con il resto dei cereali e qualche altro pezzetto di arancia.
Buon appetito!!

Si ringrazia “Dolcilandia e non solo” per a realizzazione della ricetta.
Per consultare le altre ricette, visita il blog – https://dolcilandia.blogspot.com/
o la pagina FB –> https://www.facebook.com/dolcilandiaenonosolo/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *