Fettine di maiale con pistacchio e speck, scaloppate al balsamico di Sicilia

Ingredienti per 4 persone

600g fettine di maiale
2 cucchiai di pistacchi di Bronte
4 fettine di speck
1 spicchio d’aglio
Farina
Aceto balsamico al Marsala “Riserva ORO”
Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Tritate con il frullatore ad immersione i pistacchi con un poco d’olio. Spalmate il composto ottenuto su metà di ciascuna fettina. Adagiate sul pistacchio spalmato la fetta di speck e ripiegate le fettine chiedendole con uno stecchino. Passatele nella farina e adagiatele in un tegame con un poco d’olio e l’aglio. Fatele dorare uniformemente, quindi sfumate con l’aceto balsamico, coprite e fate andare per una ventina di minuti a fuoco dolce. Servite subito ben calde.

 

Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.

Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor

 

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