Insalata di ceci e zucchine al balsamico di Sicilia

Ingredienti per 4 persone

250g ceci secchi
600g zucchine romanesche
1 spicchio d’aglio
1 foglia di alloro
Pepe
Aceto balsamico al Marsala – Condiaroma33 Riserva Oro
Riduzione di aceto balsamico al Marsala – Gelo33
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete a bagno per una notte i ceci. Portateli a cottura e fateli raffreddare. Mettete in un tegame l’aglio con l’olio. Quando l’aglio sarà imbiondito aggiungete le zucchine tagliate a fiammifero. Fatele dorare uniformemente, pepate salate e sfumate con l’aceto balsamico riserva oro. Quando anche le zucchine si saranno raffreddate unitele ai ceci. Condite con una spolverata di pepe, riduzione di aceto balsamico al Marsala Gelo33, olio prezzemolo e servite.

Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *