Insalata di pollo e grana con radicchio rucola e balsamico

Ingredienti per 4 persone

1/2 pollo alla brace (potete usare anche mezzo pollo arrosto avanzato)
80g grana a scaglie
1/2 radicchio
150g rucola
Aceto balsamico riserva oro
Riduzione di aceto balsamico gelo33
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Togliete la pelle al pollo, fatelo a pezzi stracciandolo con le mani. Conditelo con olio, sale ed aceto balsamico condiaroma33 riserva oro. Fate riposare per mezz’ora. Tagliate a listarelle il radicchio, unitelo alla rucola e adagiateli sul piatto di portata. Ponete al centro il pollo e aggiungete le sceglie di grana. Irrorate con un filo d’olio, un cucchiaio di riduzione di aceto balsamico “Gelo33” e servite subito.

 

Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor

 

 

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