Insalata di tonno e melanzane marinate al balsamico di sicilia

Ingredienti per 4 persone

800g melanzane
350g tonno in scatola
Aglio
Prezzemolo
Aceto balsamico al Marsala
Riduzione di aceto balsamico al Marsala
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Tagliate le melanzane a fiammifero.
Mettetele in un tegame antiaderente a fuoco vivace e fatele tostare.
Quindi salate e aggiungete un po di olio e fate dorare.
Quando saranno ben dorate trasferitele in una terrina.
Aggiungete l’aglio ed il prezzemolo sminuzzati e l’aceto balsamico.
Fate riposare per una notte o abbastanza da farle ben insaporire.
Trasferite le melanzane sul piatto di portata ed adagiatevi il tonno completando con un filo di riduzione di aceto balsamico al Marsala e servite.

 

 

 

Si ringrazia “Eleonora Fabrizi” per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *