MELANZANE CON ACETO BALSAMICO DI SICILIA RISERVA ORO

Ecco una ricetta semplice semplice ma gustosissima, condita con un’aceto balsamico molto delicato  il “CondiAroma33 Riserva Oro”.

 

Ingredienti:

Melanzane
Olio d’oliva
Prezzemolo
Sale
Aglio
Aceto balsamico CondiAroma33 Riserva Oro

 

PROCEDIMENTO:

Prendete una griglia e la riscaldiamo per bene.

Tagliamo a fette le melanzane, spessore mezzo cm circa e arrostiamo bene ogni lato.

Poi li mettiamo in una ciotola e condiamo con olio, sale, aglio e prezzemolo.

 

 

Quindi condiamo con l’aceto balsamico siciliano #CondiAroma33 Oro


Buon appetito!!!

 

Si ringrazia “cucinare that’s amore” per la realizzazione della ricetta.

Per consultare le sue ricette segui il link – https://blog.giallozafferano.it/cucinarethatsamore/

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *