Pesto di Pomodoro Secco Datterino con Finocchietto Selvatico al Balsamico di Sicilia

100% bilanciamento e gusto

Ingredienti
80 gr Pomodoro secco Datterino
150 gr Olio Extravergine d’Oliva
3 denti di Aglio Rosso
30 ml CONDIAROMA ARGENTO 12 Aceto Balsamico Siciliano
50 gr Mandorle
1 Cucchiaino di Origano
1 Cucchiaino di Sale
Finocchietto Selvatico a piacere (più è meglio è)
Pepe a gusto

Procedimento
Versare tutti gli ingredienti in un mixer e frullare grossolanamente.
Usare per condire la PASTA, BRUSCHETTE, INSALATE, Da Accompagnare con Formaggi , IDEALE PER APERITIVI……

 

Si ringrazia Edoardo Di Maggio per a realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette, visita il suo blog FB – https://www.facebook.com/achipiaceechino/

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *