Pollo con zucchine alla cacciatora e aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone

4 cosce di pollo
4 sovracosce di pollo
1kg zucchine
2 spicchi d’aglio
Rosmarino
Pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
Aceto balsamico siciliano riserva oro
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete il pollo in un tegame antiaderente a fuoco vivace. Fatelo dorare e aggiungete uno spicchio di aglio ed il rosmarino. Trascorsi una ventina di minuti pepate e sfumate con il vino. Fate andare per un’altra ventina di minuti finché il vino non evapora completamente. In un altro tegame mettete a soffriggere un altro spicchio d’aglio e aggiungete le zucchine tagliate a fette non troppo sottili. Pepate, aggiungete il rosmarino e fate andare finché non saranno ben dorate. A questo punto unite il pollo alle zucchine e sfumate con due cucchiai di aceto balsamico riserva oro. Fate andare per una decina di minuti quindi servite.

 

Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor

 

 

 

 

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