Pomodori verdi panati al balsamico di Sicilia

Ingredienti per 4 persone

2 pomodori verdi grandi
Pangrattato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 uovo
Farina
Basilico secco
Riduzione di aceto balsamico siciliano Gelo33
Olio extravergine d’oliva

 

Procedimento

Tagliate a fette i pomodori. Mescolate a qualche cucchiaio di pangrattato il parmigiano e il basilico. Passate le fette nella farina, nell’uovo battuto e infine nel pangrattato. Ponete le fette panate su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorate con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti. Sfornate, condite con qualche goccia di riduzione di aceto balsamico e servite.

 

Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il linkhttps://www.facebook.com/incucinaconilcuor

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *