RISOTTO FRAGOLOSO AL BALSAMICO DI SICILIA E ASIAGO

PIATTO STREPITOSO CON UN SAPORE DI CARATTERE DECISO, PUNGENTE E DOLCE, Grazie al Balsamico CONDIAROMA 33 riserva Oro ed al GELO Di CONDIAROMA 33

INGREDIENTI
350 gr Riso Carnaroli
200ml pure di Fragole di Marsala
40ml ACETO BALSAMICO CONDIAROMA 33 Riserva ORO
5 ml GELO DI CONDIAROMA 33
650 ml di acqua bollente salata
200 gr Asiago
50 gr Burro di Bufala
Olio Extravergine d’Oliva
Sale
Pepe
Fragole per guarnizione

 

Procedimento

In una pentola versare un cucchiaio di olio Extravergine d’Oliva e tostare il riso. Una volta tostato sfumare con il Balsamico di Sicilia riserva Oro e aggiungere il purè di fragole. Fare assaporare.

Versare l’acqua bollente salata, pepare e mescolare.

Appena è pronto, spegnere la fiamma, aggiungere i dadini di Asiago e mantecare con il Burro di Bufala.

Servire guarnendo il piatto con fragole e Asiago a dadini incorporando gocce di riduzione di Balsamico di Sicilia “Gelo CONDIAROMA 33”

 

Si ringrazia Edoardo Di Maggio per a realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette, visita il suo blog FB – https://www.facebook.com/achipiaceechino/

 

 

 

 

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