CHEESCAKE LIGHT AL PROFUMO DI SICILIA CON GELO 33
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/Cheescake-light-1170x500-2-1024x438.jpg)
Eccoci di nuovo qui, con un’altra ricetta in collaborazione con l’azienda Laudicina Vito. Oggi propongo una ricetta con il Gelo 33, un nettare a base di aceto balsamico molto aromatico.
Ho voluto accompagnare questo nettare con un altro prodotto siciliano d’eccellenza: l’arancia.
Dal loro connubio è venuta fuori questa cheescake molto delicata per via dello yogurt, ma con quella spinta in più data dall’arancia e dal Gelo 33.
Nel complesso una colazione dolce, golosa ma allo stesso tempo leggera.
Ingredienti:
- Yogurt magro
- 1 Arancia del tipo Moro (o quella che più piace)
- 20 gr di Cereali croccanti di avena tipo Vitalis
- 2 cucchiaini di Gelo 33 Nettare di CondiAroma
Preparazione:
Pelare e tagliare a pezzi un’arancia da condire poi con qualche cucchiaino di Gelo 33 .
In un vasetto disporre alla base alcuni pezzetti di arancia condita con il Gelo33, poi una parte di cereali e lo yogurt. Terminare con il resto dei cereali e qualche altro pezzetto di arancia.
Buon appetito!!
Si ringrazia “Dolcilandia e non solo” per a realizzazione della ricetta.
Per consultare le altre ricette, visita il blog – https://dolcilandia.blogspot.com/
o la pagina FB –> https://www.facebook.com/dolcilandiaenonosolo/