COPPA CON CARPACCIO DI CARCIOFI E GELO33
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Un semplice antipasto impreziosito dal nostro GELO33 e preparato da Eleonora Fabrizi.
Ingredienti per 4 persone:
- 100g coppa
- 1 carciofi romanesco
- 30g parmigiano a scaglie
- 1/2 limone
- Riduzione di aceto balsamico di Sicilia “Gelo33”
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliate finemente i carciofi e fateli riposare qualche minuto in acqua acidulata. Disponete la coppa sul piatto di portata, aggiungete i carciofi ben scolati. Spolverate con il parmigiano, aggiungete un cucchiaio di riduzione di aceto balsamico di sicilia GELO33, irrorate con olio d’oliva e servite.
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Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor
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