CROSTATINA SALATA CON PEPERONI GIALLI

Hai organizzato una serata tra amici a casa tua, e non sai cosa preparare? Niente paura, ecco una ricetta che puoi preparare prima e scaldare al momento del servizio, cosi’ da dedicarti liberamente ai tuoi amici. In questi ultimi periodi ho avuto modo di apprezzare un aceto balsamico di Sicilia davvero eccezionale. Il suo nome è CONDIAROMA 33, sono 4 tipi di aceto e, uno alla volta, ve li racconterò con le mie ricette. Pronti per la lista della spesa?

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Porzioni: 2 pezzi
Costo: Basso

Ingredienti:

Preparazione:

Dopo aver preparato i peperoni gialli all’agrodolce , clicca QUI per la ricetta, li lasciamo raffreddare del tutto. Nel frattempo con una stampo da crostatina, ricaviamo due cerchi dal rotolo di pasta brisé . Imburriamo pochissimo lo stampo della crostatina, oppure se preferite, potreste foderarlo con la carta forno. Lasciamo aderire la pasta brisé allo stampo, lo farciamo con i peperoni gialli all’agrodolce, le olive nere e decoriamo la superficie (facoltativo) con i ritagli della pasta brisè che ci è avanzata. Inforniamo il tutto a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura e doratura. Le crostatine vanno servite calde, per assaporare ancora meglio il tutto.

Si ringrazia “Sweetoruccias” per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette, visita il suo blog https://blog.giallozafferano.it/sweetoruccias/
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