DATTERI CON STRACCHINO E PISTACCHIO AL BALSAMICO DI SICILIA
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/ilgenioincucina-DATTERI-STRACCHINO-E-PISTACCHIO-al-balsamico-di-sicilia-03-960x500-2.jpg)
Se vi diciamo che sono deliziosi… potete crederci sulla parola! Oppure, procuratevi gli ingredienti sotto elencati… attenzione, creano dipendenza!
Sono datteri privati del loro nocciolo, ripieni con stracchino e passati nella granella di pistacchio.
Ma il tocco in più glielo da l’Aceto Balsamico “CondiAroma – Riserva Diamante”.
Potete servirli come aperitivo assieme a un buon frizzantino.
Ingredienti:
- Datteri secchi privi del nocciolo
- Stracchino
- Granella di pistacchio
- Aceto Balsamico CondiAroma ” Diamante 41″
Preparazione:
Privare i datteri del nocciolo, riempirli di stracchino e passarli nella granella di pistacchio; adagiarli su un piatto da portata e versare alcune gocce dell’Aceto Balsamico CondiAroma “Diamante 41”.
Riporre in frigo fino al momento di servire.
Senza glutine.
Carboidrati per ogni dattero 8 , utili per la conta dei Cho per il diabete t1.
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/ilgenioincucina-DATTERI-STRACCHINO-E-PISTACCHIO-al-balsamico-di-sicilia-01-768x635.jpg)
Si ringrazia “Il Genio in Cucina” per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/Il-Genio-in-Cucina-161561047379187/
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/ilgenioincucina-DATTERI-STRACCHINO-E-PISTACCHIO-al-balsamico-di-sicilia-02-768x523.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/ilgenioincucina-DATTERI-STRACCHINO-E-PISTACCHIO-al-balsamico-di-sicilia-04-768x510.jpg)