INSALATA DI TONNO E MELANZANE MARINATE AL BALSAMICO DI SICILIA
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Insalata-di-tonno-e-melanzane-1-960x500-2.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
- 800g melanzane
- 350g tonno in scatola
- Aglio
- Prezzemolo
- Aceto balsamico al Marsala
- Riduzione di aceto balsamico al Marsala
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fiammifero.
Mettetele in un tegame antiaderente a fuoco vivace e fatele tostare.
Quindi salate e aggiungete un po di olio e fate dorare.
Quando saranno ben dorate trasferitele in una terrina.
Aggiungete l’aglio ed il prezzemolo sminuzzati e l’aceto balsamico.
Fate riposare per una notte o abbastanza da farle ben insaporire.
Trasferite le melanzane sul piatto di portata ed adagiatevi il tonno completando con un filo di riduzione di aceto balsamico al Marsala e servite.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Insalata-di-tonno-e-melanzane-2-768x768-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Insalata-di-tonno-e-melanzane-3-768x768-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Insalata-di-tonno-e-melanzane4.jpg)