MACEDONIA DI ANANAS ED ANGURIA AL BALSAMICO DI SICILIA
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-ananas-anguria-00-960x500-2.jpg)
Ingredienti per 4/6 persone:
- 1 ananas
- 4 fette di anguria
- 2/3 cucchiai di riduzione di aceto balsamico Gelo33
Preparazione:
Sbucciate l’ananas e fatela a cubetti. Fate altrettanto con l’anguria. Mettete i cubetti in una terrina e condite con la riduzione di balsamico al marsala. Fate riposare al fresco per almeno mezz’ora ma buona anche subito se i frutti erano già freschi.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-ananas-anguria-01-768x769-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-ananas-anguria-02-768x769-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-ananas-anguria-03.jpg)