MACEDONIA DI MANGO E CILIEGE CON RIDUZIONE DI BALSAMICO GELO33
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-di-mango-e-ciliege-con-riduzione-di-balsamico-condiaroma1-960x500-1.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
- 2 mango
- 500g ciliegie
- Menta
- 2 cucchiai riduzione
- aceto balsamico Gelo33
Preparazione:
Sbucciate il mango e fatelo a cubetti. Dividete le ciliegie in due e togliete l’osso interno. Mettete i cubetti di mango e le ciliegie in una terrina. Unite la riduzione di aceto balsamico, rimestate, aggiungete qualche foglia di menta e fate riposare una ventina di minuti prima di servire.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-di-mango-e-ciliege-con-riduzione-di-balsamico-condiaroma2-768x768.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-di-mango-e-ciliege-con-riduzione-di-balsamico-condiaroma3-768x768.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-Macedonia-di-mango-e-ciliege-con-riduzione-di-balsamico-condiaroma4.jpg)