PESTO DI POMODORO SECCO DATTERINO CON FINOCCHIETTO SELVATICO AL BALSAMICO DI SICILIA
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/PESTO-DI-POMODORO-SECCO-CON-FINOCCHIETTO-1-750x500-2.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
- 80 gr Pomodoro secco Datterino
- 150 gr Olio Extravergine d’Oliva
- 3 denti di Aglio Rosso
- 30 ml CONDIAROMA ARGENTO 12 Aceto Balsamico Siciliano
- 50 gr Mandorle
- 1 Cucchiaino di Origano
- 1 Cucchiaino di Sale
- Finocchietto Selvatico a piacere (più è meglio è)
- Pepe a gusto
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in un mixer e frullare grossolanamente.
Usare per condire la PASTA, BRUSCHETTE, INSALATE, Da Accompagnare con Formaggi , IDEALE PER APERITIVI……
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/PESTO-DI-POMODORO-SECCO-CON-FINOCCHIETTO-5-768x605.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/PESTO-DI-POMODORO-SECCO-CON-FINOCCHIETTO-3-768x768.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/PESTO-DI-POMODORO-SECCO-CON-FINOCCHIETTO-4-768x575.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/PESTO-DI-POMODORO-SECCO-CON-FINOCCHIETTO-2-768x575.jpg)