PIZZA CROCCANTE CON ZUCCHINE, CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO “RISERVA DIAMANTE”
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-07-960x500-2.jpg)
Ecco una ricetta semplice che delizia il palato e dal gusto delicato!
Si tratta di una pizza ad alta idratazione con zucchine bianche (rigorosamente Siciliane), cipolla rossa di Tropea e per finire impreziosita dal nostro balsamico siciliano, Riserva Diamante!
Ingredienti:
- 1 Kg di farina di tipo 1
- 8 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 800 ml di acqua tiepida
- Sale qb
- 1 cucchiaio di olio di mais
- 2 zucchine bianche
- 1 cipolla rossa di Tropea
- Aceto balsamico, riserva diamante
Preparazione nelle foto:
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-01-300x225-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-02-300x225-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-03-300x258-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-04-600x800-1.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-05-768x514.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/unaveganaincucina-pizza-croccante-zucchine-e-cipolla-06-768x433.jpg)
Si ringrazia “Tatiana Valentini”, una vegana in cucina, per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/Tatianavalentini86/