POMODORI VERDI PANATI AL BALSAMICO DI SICILIA
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-pomodori-panati-2-960x500-2.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
- 2 pomodori verdi grandi
- Pangrattato
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- Farina
- Basilico secco
- Riduzione di aceto balsamico siciliano Gelo33
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliate a fette i pomodori. Mescolate a qualche cucchiaio di pangrattato il parmigiano e il basilico. Passate le fette nella farina, nell’uovo battuto e infine nel pangrattato. Ponete le fette panate su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorate con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti. Sfornate, condite con qualche goccia di riduzione di aceto balsamico e servite.
Si ringrazia Eleonora Fabrizi per la realizzazione della ricetta.
Per consultare le sue ricette segui il link – https://www.facebook.com/incucinaconilcuor
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-pomodori-panati-3-768x768.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-pomodori-panati-4-768x768.jpg)
![](https://www.condiaroma33.it/wp-content/uploads/2022/12/incucinaconilcuore-pomodori-panati-5.jpg)